入試問題解説会 追加募集のお知らせ

2017年8月10日

8月26日(土)開催の入試問題解説会は、ご好評により14:30開始の2回目の定員を増やし追加募集することにいたしました。 8月18日(金)正午に受付締め切りとなります。どうぞ、お早めにお申し込みください。
 お申し込み要領は、本校ホームページの「お知らせ」-「受験情報」-「入試問題解説会について」をご参照のうえ、「イベント申込」より、お申込みください。
 なお、このイベントは、小学校6年の受験予定生とその保護者を対象しています。ご了承ください。

• 在学生のページ
  • イベント申込
  • 暁星幼稚園 GYOSEI KINDERGARTEN暁星幼稚園 GYOSEI KINDERGARTEN
  • 暁星小学校 GYOSEI PRIMARY SCHOOL暁星小学校 GYOSEI PRIMARY SCHOOL