• お知らせ

2018年2月26日

2月24日(土)に行いました第2回受験生授業見学会に参加して頂いた皆様、ありがとうございました!

今後も広報イベントを企画してまいりますので、また参加して頂ければと思います。

なお、今後の広報イベントについては、詳細が決まり次第ホームページで連絡させていただきます。

• 在学生のページ
  • イベント申込
  • 暁星幼稚園 GYOSEI KINDERGARTEN暁星幼稚園 GYOSEI KINDERGARTEN
  • 暁星小学校 GYOSEI PRIMARY SCHOOL暁星小学校 GYOSEI PRIMARY SCHOOL