• お知らせ

6月受験生授業見学会に参加して頂いた皆様、ありがとうございました!

2018年6月18日

6月16日に行われました、6月受験生授業見学会に参加して頂いた皆様、ありがとうございました。短い時間でしたが、本校の雰囲気を少しでも感じとって頂けたなら幸いです。今後も入試説明会等のイベントが控えておりますので、広報イベントのご参加をお待ちしております。

• 在学生のページ
  • イベント申込
  • 暁星幼稚園 GYOSEI KINDERGARTEN暁星幼稚園 GYOSEI KINDERGARTEN
  • 暁星小学校 GYOSEI PRIMARY SCHOOL暁星小学校 GYOSEI PRIMARY SCHOOL