ホームページの利用規約

ホームページの利用規約

当サイトは、学校法人暁星学園・中学校高等学校企画広報部が運営・管理しております。以下の規約をご覧いただき、ご同意の上、ご利用ください。また、規約は予告なしに変更される場合がありますので、ご利用の際はご確認ください。

1.著作権について

当サイトのコンテンツ(文章、画像、動画等すべての情報)の著作権およびその他の権利は暁星学園・中学校高等学校に帰属します。当サイトの無断複製、転用、改ざん、頒布等を禁じます。

2.免責事項

当サイトの作成にあたっては細心の注意を払っておりますが、万一当サイトのご利用によっていかなる損害が生じた場合でも、暁星学園・中学校高等学校は一切責任を負いません。

3.運営の中断・中止について

当サイトの運営を予告なしに中断・中止することがあります。ご了承ください。
暁星学園・中学校高等学校は当サイトの運営が中断・中止されたことによって生じるいかなる損害についても、一切責任を負いません。

4.当サイトのリンクについて

暁星学園・中学校高等学校に無断で当サイトへのリンクを張ることを禁じます。

• 在学生のページ
  • イベント申込
  • 暁星幼稚園 GYOSEI KINDERGARTEN暁星幼稚園 GYOSEI KINDERGARTEN
  • 暁星小学校 GYOSEI PRIMARY SCHOOL暁星小学校 GYOSEI PRIMARY SCHOOL